Если любить, то сгорать до конца

чувствую пустотой
кончиками сознания
ощущаю тебя,твое дыхание
были б смелее
улыбались бы искреннее
крепче
сожми мое горло
я потеряюсь в сладкой истоме
самые синие на свете глаза
самые сильные в мире руки
стало слишком тяжело дышать
если б только люди перестали лгать
крылья отрасли бы обратно?
самим себе
делаем больно
бьем по яйцам, молчим
когда-то еще могли любить и кричать
мы
пустой звук
чувствую


Рецензии