Мыслетропинки...

Уже застыло ЗЕРКАЛО реки.
На зимний трон декабрьская стужа
Уселась. И гирлянды-огоньки
Запрыгали, подсвечивая снег.
Вдруг санок невесомых КСИЛОФОН
Запел вдали: в ночи с МЕШКОМ жемчужным,
Мороз, своим полётом увлечён,
Промчался лихо, ускоряя БЕГ.

(для игры-конкурса)

 


Рецензии