Пусть ночной город нас согреет...

Пусть ночной город нас согреет,
Пусть фонари осветят путь,
И пусть мечта вдали белеет
Как смысл жизни, ее суть.
Я не хочу ни на минуту
Тебя куда-то отпускать.
Я так люблю! Любить и буду
Пока меня ты хочешь знать.


Рецензии