Чернеющая шаль

Мне тошно быть в плену у горя
Носить чернеющую шаль
Не знала боле  я покоя
И сбросил вес мой календарь

Тебя не стало, так внезапно
А я осталась в тишине
Как жить мне дальше непонятно
Я призрак в черной простыне

В ночи с бокалом у окна
Беседую сама с собою
И бесконечная свеча
Слилась с беспечной темнотою

Судьба бывает столь жестока
К влюбленностям, к любви
А счастье лишь посланец рока
Порой бурлит у нас в крови

Кто враг, кто друг, ошибок ворох
Не в силах мы определить
Пока не вспыхнет кровью порох
Пока не в силах мы простить

Мне тошно быть в плену у горя
Носить чернеющую шаль
Не сдамся больше я без боя
Мне больше ничего не жаль....


Рецензии