Максиму

Весь этот мир – две равные волны,
В нем лебеди над озером летают,
И легкие снежинки на руке,
Зачем-то безнадежно тают…

Но ты загородишь мой хрупкий мир,
Тот мир, что соткан из дождя и снега,
И никогда ты не предашь мечты,
И не откажешься от Неба!

В дороге своей вспомнишь про сестру,
И в женщине любой сестру узнаешь!
И в женщине – любимую сестру,
На веру и на жизнь благословляешь.


Рецензии