Я выкину напрочь из сердца

Я выкину напрочь из сердца
разбитый дождями перрон,
забегу в подворотню согреться
уже с кем-то с другим...вдвоем.

Вот увидишь, что я сумею,
я уверена...я смогу...
только сердце бьется сильнее,
вспоминая цветы на снегу.

Пусть ненастье! Я буду сильной!
Пусть разрушится мир вокруг!
Не дано мне родиться красивой,
чтоб растаять в плену твоих рук?!


Рецензии
Такая локаничная красота мыслей...и такое глубокое чувство...Похоже на крик...Блеск!

Вика Шевяхова   10.12.2008 16:33     Заявить о нарушении