Как Данко

Выну сердце, как Данко,
Развеяв тьму вокруг.
Быть может, тогда ты увидишь
Кто тебе враг, а кто друг.

Если холодно будет,
Согрею сердца теплом.
Сердце моё не остынет,
Сердца пылает огнём.

Заблудишься если, отстанешь,
Собьёшься  с дороги-пути,
Ты моё яркое сердце
Душою своей отыщи.

Сердце моё не забудет,
Огонь его не угас.
Вечно светить сердце будет
Для тех, кто нуждается в нас.

03.12.2008 М. Януши


Рецензии
Летит душа, сгорает сердце
в огне любви
гори, гори!

Марианна Эн   04.12.2008 07:18     Заявить о нарушении
гори, но не сжигай, гори, чтобы светить... слова из песни гр "Люмен" - Гореть

Мартин Януш   04.12.2008 22:09   Заявить о нарушении