Зимняя сказка

Снег покрыл землю своим покрывалом,
И на душе сразу радостно стало.
Ветви деревьев снегом покрыты.
Сели на них под окном снегири,
Словно остатки кровавой зари,
Как её блики, что нами забыты.
Улица белая снегом в лицо,
Словно знакомая, нас привечает...
Будто невеста стоит под венцом -
В белом берёза покорно кивает...
Празднично всё и похоже на сон.
Будто бы снится мне север далёкий.
Только проснёшься - останется он
И превратится в морозные строки...


Рецензии
Ммм.. Красотища! Что задумка, что образы, что владение "кистью"!=)
С любовью,

Денис Краев   03.12.2008 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо)
Это одна из ранних моих работ))

Дана Корсик   06.12.2008 18:25   Заявить о нарушении