его любя

Зимним утром в окошке два голубя...
Примеряю, грустнею… ага!…
Вот бы мне стать счастливой его любя!..
Хоть от этого бы, пирога!

Остаюсь, как обычно, с воронами…
Много званных… Не екнет внутри.
Понемногу прощаюсь с «Веронами»…
Все спокойней кружась: раз, два, три…

Ох, уж лучше б не тешил надеждою:
Отбиваться умею уже,
А, вот  как, так, по-искренне-нежному?!
Не учила таких «падежей»(


2007-2008


Рецензии