***

Захлопнулась дверь о звонок
И беззвучный клубок разрывает ночь
Я без сожалений на старой плите
Нечьим, беспристрастным, прочь
все отгоняю рой: черный вязкий
С опаской
Дышу
Хочу, чтоб жила она.
Точнее, прости, моя девочка...
Можно на ты?
Крути-не крути - родня
Если я для него, то и ты для меня
Я в порочных предчувствиях слезно не сплю
Не хочу, моя девочка, и я спасу
Раздавлю этот ком
Пригрешившей судьбы
Волшебство - мои силы, невинности пыль.
Все так кружится...все не о том...
Треугольник не строим,
Вселенной очертим круг.
Я прошу, ты живи,
Незнакомый мой друг.


Рецензии