фон - Kwan Shine

Любовь – когда снесет кусочек крыши, -
Ты говоришь. И веришь в то, что прав.
(Эффект, конечно, тот, что нужно, - вышел…)
Эт просто не пришла твоя пора!

Понятно, что влюбившись станешь глупым,
Неадекватным… А "уже люблю - 
Так это, в большей мере, – нежный ступор;
Осознанный «всебедыразделю».

2007-2008


Рецензии