Кладезь. ЯРУС - ЯС

.
02. 12. 2008
ЯРуС «КЛАДЕЗЬ»

Разворошили
Сонмище мыслей и слов –
Кладезь поэта

Видно, решили
Выйти из тёмных углов
В поисках света

Сколько же можно алкать
Хлеба и зрелищ?
Время родЫ опекать
Брошенных селищ
 



.


Рецензии