правда - изгой

Правда - изгой!
полуправда - сладка,
искренность - бой,
ложь из молока!

Правду запрячь ты
под юбку в трусы.
ложь разнаряж,
подвяжи поясЫ...

Правда нага -
как тут спрячешь её?
Ложь - красота -
внешность больше чем все!

С ложью плясали все до утра
Правду запрятали - она же нага
Ложь - это девочка просто краса
правда? да ну её, к черту пошла...

Дружно и страстно все без разбора
ложь полюбили - все переборы
голая правда лишь в зале суда
встала воотчую силой ума...


Рецензии