Назову тебя праздником летним

Назову тебя праздником летним.
Ты нашел мои фото, записки в сети.
Это был святой понедельник,
Ты открыл меня для себя и узнал изнутри.

Назову тебя праздником летним,
Ты запомнишься теплой мечтой.
С ароматным ромашек букетом
Оказался в четверг предо мной.

Назову тебя праздником летним –
Мы в Одессе дышали морскою водой,
И казалось, что в пятницу эту
Нет счастливее нас с тобой.

Назову тебя праздником летним.
Не путай ревнивость свою с сентябрем.
Я с тобою все дни, в субботу, навеки,
Пробуду в больнице. Пойми – и ночью, и днём!

Назову тебя праздником летним…
Хотя нет, наступил уж октябрь давно.
В день рождения твой воскресный
Мы расстанемся. Вот и всё.


Рецензии