Сменился век

Я не хочу уже играть на струнах жизни
в нашем мире,
Её нам нот всех не понять,как не понять,
что в прошлом было.
Мы в прошлом жили жизнью той и нам
казалось,что так надо,
Но вот сменился век и всё пошло,не так
уж ладно…

2001г.


Рецензии