арсену

Вот точно заряжу по уху,
Моя любимая ты муха...
И что сказать тебе Арсена,
когда замолкла аванссцена?...

И жизнь сегодня тихо бродит,
тебя нигде и не находит,
а счастье было где-то рядом,
Не нахожу я тебя взглядом.

И замечаний не читаю
я без тебя совсем расстаю
и что же делать без Арсена...
Молчит душа? Все есть измена!

А лето золотило краски
и в осень заиграли глазки,
пожить чуть-чуть еще хотелось,
но жить сегодня - это смелость


Рецензии