тяжело тебе

Да, плохая я,
Что поделаешь...
Не по мне ты шит,
Оказалося!
Слишком наглая,
Слишком смелая,
Для других опять
Улыбалася...
И доступная,
И развратная…
Не иди ко мне,
Не здоровайся!
Глазки крашены,
Юбка мятая,
Вырез кофточки
Аж до пояса...

Невдомек тебе,
Что домой иду,
Без тебя часы
Коротаючи…
Эпатажная,
На свою беду...
Тяжело тебе,
Недознаючи!

2007-2008


Рецензии