в старом парке снег кружит

В старом парке снег кружит,
в старом парке солнце спит,
в старом парке пролегла,
от меня к тебе тропа ...

Метелица зримо нам душу раскрыла,
снежинками сыплет навстречу зиме,
она покрывалом снежным укрыла
и тайну хранит о любви, о весне...


В старом парке у пруда,,
я все жду тебя одна
не замерзла полынья,
ведь любовь всегда права,

лебедь белая плывет,
разбивает грудью лед,
в старом парке снег метет,
не подняться птице влет...


В старом парке мы одни,
я и птица вне любви,
в старом парке белый наст,
ночь, пурга и день угас,

а мы лишь надеждой живем на спасенье
я знаю придешь ты дождемся и мы,
с тобою тепло и с тобою рожденье,
и лебеди в небе, и свет от зари


Рецензии
какая прекрасная песня, прямо музыка исходит от слов

Анна Батиашвили   08.09.2017 13:46     Заявить о нарушении