Да что вы знаете, поэты, о любви?

Да что вы знаете, поэты, о любви?
Да что вы пишите красивые слова?
Ты сколько фраз красивых не пиши,
Но описать любовь сполна нельзя.
Спросите вы у песни соловья,
Как он поет, когда влюблен до смерти,
Спросите вы о чувствах у меня,
Как сердце бъется, верте иль не верте,
Как от любви кружится голова,
Как стынет кровь, немеют губы, руки
И ты теряешь трезвые слова,
И думать ты не можешь о разлуке.
Да что писать красивые слова?
Я в жертву отдала бы все таланты,
Чтобы любить, любили чтоб меня,
И чтоб поэт писал, играли музыканты!


Рецензии
Знаем то же, что и не поэты. Только сказать можем лучше.

я Слышу   03.12.2008 17:52     Заявить о нарушении
Согласна, абсолютно!-)Спасибо!-))

Свирид Мария   03.12.2008 17:54   Заявить о нарушении