Светлое

Мой друг, взгляни, какая теплая зима!
Как пухом кружатся хлопья из снега!
Как ласкова к нам бархатная тьма!
Мой друг, моя грусть, вздохнувши, истлела!

Я снова живу, я снова смеюсь,
Мы идем рядом, танцуя по снегу.
Песню той птицы я жду не дождусь,
Сияние глаз, да закрытые веки.

Ты мило щебечешь песню свою.
Я отвлеченно счастье ловлю.
Столь земна моя Гамаюн,
Столь влюблены мы в эту зиму.


Рецензии
так искренне... и так я тронута, позволив себе вообразить, о чем оно...

Аштери   06.12.2008 01:40     Заявить о нарушении