Первый снег

                Утром выглянул в окно:
                Снег кругом, белым-бело!
                Одеваю срочно шапку
                Куртку на бегу в охапку.
                -Стой Сережка,ты куда?
                Чай попей,съешь пирога!
                -Мама,я сейчас приду!
                Выпал снег,я посмотрю.-
               
                Наберу я снег в ладошки,
                Запущю его в Алешку.
                И Алешка тоже рад,
                Бросить свой в меня снаряд.
                Руки красные от снега
                Кину я снежок в Олега.
                А ты что стоишь, Андрей,
                Обстреляй Петра скорей!

                Первый снег лежит повсюду,
                Первый снег подобен чуду.
                От зимы принес привет
                Все раскрасив в белый цвет.
             

               
               
               


Рецензии
Здорово! Очень понравилось.
С уважением Любовь.

Любовь Самойленко   21.12.2008 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь, и за отклик и за уважение.

Всего хорошего.

Сергей Серёжкин   21.12.2008 13:38   Заявить о нарушении