Бывает, мы смелеем

Бывает, мы смелеем,
Когда чуть захмелеем,
Вчерашние барьеры
Сшибаем для карьеры.

Ну что мне мелочиться,
Когда навары тысячи,
Зачем переживанья,
Когда в руках  желанье.

Напор тут нужен жесткий,
Хрустят в той спешке кости,
И друг не вдруг задвинут,
Успех нормально принят.

И вот уж на банкете,
Тосты звучат букетом,
А результат не важен,
На кресло ты посажен.

И ты еще смелее
Идею поновее
Навязываешь дерзко.
В душе,  однако,  мерзко.


Рецензии