Если можете, простите нас потомки...

Простите нас, грядущие потомки,
Что может вам, не отдадим мы всё,
Что мы имели, находили и теряли
И сами от того,уж не имели ничего.
Простите нас, что может не учили,
Всему тому,чему нас научила жизнь,
Простите,что вы,как мы,не стали сами
Коль было некому,на то,направить вас!...

2003г


Рецензии