Бора

Закружило, запуржило, город мглою
весь накрыло
В бухту вид весь с сопки был,но "Бора"
всё вмиг закрыл.
Разметая всё в пути, жаждет в город он
войти,
То взвывая, то рыча рубит он вокруг
с плеча.
Но стоят пред ним деревья и кусты,
склонясь стоят
И противясь грубой силе, они всё же
устоят.
Не сломать ему деревья не согнуть ему
народ
Все равно промчится время  и солнце
ясное придёт!

Новороссийск, январь 2008г.
("Бора"-ураганный штормовой ветер)


Рецензии