Я сегодня себя забыла

Я сегодня себя забыла,
Просыпюсь... и ничего не помню...
Я сегодня тебя забыла-
С износившийся в дыры любовью.

Подошла к окну и вдохнула,
Так легко как только умею.
Всё в себе до конца замкнула,
Я тобою уже не болею.

Посмотрела на мир оголделый
Сквозь затертые взглядом окна
Вовсе он не такой черно-белый...
Я проглядываю цветные волокна

И с сегодня опять улыбаюсь,
Занавески пошире раздвину.
Вот стаю...и на глазах меняюсь
Целиком, а не на половину...


Рецензии