Когда мы плачем

Когда мы плачем и надежд
Не остаётся  вдруг  у сердца,
И день суров,   не просто свеж,
И нет того  , чем бы согреться.
Когда раздавлено людьми
Всё то , над чем мы так трудились,
Перегорели все огни,
К которым трепетно стремились.
Тогда в кромешной темноте
Один лишь луч нам остаётся-
Не потеряется нигде,
Осветит путь собой, как солнце.
Христос!  Тобой утешу дух,
Который людям безразличен,
Душой уставшей отойду
От мира, что всегда двуличен.
Прощу предавшим и пойду
Тропою ярко освещённой.
И не споткнусь, не упаду,
Живя счастливой и прощённой.

                24.07. 05.


Рецензии