Солнце бледный апельсин...

Солнце – бледный апельсин,
За окном моим висит.
Туча, что чернее ночи,
Очень скушать его хочет.
Как же быть не бледному?
Ему страшно бедному!
Надо солнышко спасать.
Надо солнце выручать!
Я фонарик свой включу
И на тучу посвечу,
И скажу ей: «Уходи!
Наше солнце не кради!»
И еще я ей скажу:
«Я с ребятами дружу!
Много у меня друзей.
Много мы зажжем огней.
С нами ты не справишься!
Нами ты подавишься!»
Хмуро туча поглядела,
Краем дерево задела
И, наверно, испугалась,
Потому что вмиг умчалась.


Рецензии
Ещё бы ей не убежать - такого страху нагнали!
:-))

Сергей Никифоров -Старший   26.08.2009 11:04     Заявить о нарушении