Слова, не знающие тишины

Слова, не знающие тишины, всегда со мной,
Так близко и на расстоянии –
Я разбегаюсь со всей силы следом за тобой
И не боюсь изгнания…
Черчу кусочком света образ моих дней
И просто жду признания –
Любая боль лишь делает меня сильней,
Касаясь лишь нечаянно…
Слова, не знающие тишины,
                всегда со мной,
За все тебя смогу простить
                новой весной…


Рецензии