Моё сердце в твоих руках

Мое сердце в твоих руках
Осторожнее его держи.
Твое имя на моих устах,
Утонуть хочу с тобой в любви...

Я хочу всегда с тобою быть.
Просыпаясь утром, целовать,
От любой беды тебя укрыть
И своею милой называть.

Без тебя и дня не проживу,
Без тебя мне жизнь не мила.
Быть у глаз твоих всегда в плену,
А душа моя тебе верна...


Рецензии