В бочке грешности ложка святости

Попросите нас сыграть с дьяволом,
В игры тёмные, в игры страстные.
Быть трусливыми не престало нам,
Мы жестокие и опасные.

Попросите нас высечь ангелов
Плетью тонкою со стальным концом,
Крылья оборвать, заклеймить чело
И терновым их нарядить венцом.

Попросите нас напустить туман,
Чтобы две души не смогли сойтись,
Станцевать для них дьявольский канкан
И запутать все древние пути.

Мы исполним всё, воздадим сполна,
Все пороки в культ сможем возвести.
Под покровом тьмы лежит истина -
В бочке грешности ложка святости.

28.11.08


Рецензии