Жизнь прекрасна

.     /не называя имен/

Он с собой носил стакан,
Потому, как был гурман,
Может, кто-то, подзовет,
И естественно нальет,

Но, никто не подзывал,
Ну и не, не наливал,,
Ему очень грустно было,
Жизнь, впустую проходила,

Вечером же, всем назло,
Он искал, второе дно,
Доставая свой стакан,
Воду с крана наливал,

Наливал, и выпивал,
А потом, спокойно спал,...

Спросишь, в чем второе дно?,
Жизнь, прекрасна, все равно.


Рецензии