Открой глаза и посмотри!

Открой глаза и посмотри
Что происходит вокруг нас.
Не знаю как тебе, а мне
Хоть лютым волком вой сейчас.

Пуста, грустна, не одинока.
Когда ты рядом – хорошо,
Я наслаждаюсь каждым мигом.
Я не хочу, чтоб ты ушёл.

Ждала тебя, искала долго.
Ты рядом был, но не со мной.
Судьба решила – быть нам вместе
И мы пойдём одной тропой.

Хочу тобою наслаждаться
Я каждый миг и каждый час!
Все мысли о тебе, ты знаешь,
Когда я сплю и ем, сейчас.

Люблю твои прикосновенья.
И поцелуи на губах
Храню теплом как можно дольше,
И наслаждаюсь ими в снах.

Хочу сказать тебе я много,
Но комом в горле все слова.
Я просто тихо сяду рядом
И закружится голова.

Обнимешь, нежно поцелую,
Коснусь щеки твоей рукой.
И головой на грудь прилягу,
Вот наконец-то и покой!


Рецензии
Нежные и милые стихи! Любви и счастья!

Григорий Фёдоров   03.12.2008 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень приятно!

Анюта Мостенская   04.12.2008 00:33   Заявить о нарушении