Все, что осталось от викки

Я - ВИККИ..и мне очень..короче, все по порядку

я родилась, и росла, и училась
и работала, и вышла замуж
и родила двоих:
мальчика и девочку
и все у меня было, как у всех
ничего экстраординарного
я даже думала, что люблю
детей и мужа
я работала в детском саду
няней
на образование у меня не было
ни денег ни ума
по выходным мы напивались
так все и шло
пока однажды
где - то лет в 30
я внезапно потеряла сознание
и с этого момента
нас стало двое во мне
я и рак
а затем и трое
и сквозь меня прорастали метастазы в
во всех направлених
им никто не мешал
да и не мог помешать
ведь мою пенсию
по инвалидности
пропивал муж
и детям
всегда были нужны деньги
а я была единственной кормилицей
семьи
я и мой - рак...
они быстро съели меня
они выпили меня по каплям
муж, дети, чужой злой разум
социальные службы, банки,
врачи и медсестры
всем от меня было что - то надо...
и вот я лежу в параличе
а они смотрят на меня и ждут...
мое обездвиженное нелепое тело
сорокалетней рабочей лошади
с плачем обмывает
единственная подруга
а они смотрят, стоят и смотрят
муж, дети...чужой злой разум..
священник напился на моих похоронах
и все хорошо закусили на поминках
радуясь, что я тихо
без проблем отошла
с печатью вечного смирения на немых устах
а теперь я в АДУ..
потому, что здесь ничего не спрячешь,
не скроешь плотно зажатый кулак
в кармане пальто..
говорят, что я - нераскаявшаяся грешница
и нет мне прощения
пока я сама всех не прощу!!!
и я смиренно жду свой номерок
на адскую вечеринку
потому, что я никогда никого не прощу
и буду ждать вас там
на самом дне
потому, что я теперь точно знаю
что мы еще встретимся здесь без масок
и я не дам угаснуть пламени ненависти
которое мы так упорно заглушали при жизни..
добро пожаловать в ад
дети мои...


Рецензии
Да. правильно, так их!

Анна Новожилова   14.11.2012 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.