Чего реву? -

Я, почему-то, всякий раз,
Когда смотрю на солнце,
Не щурю глаз, не щурю глаз,
Мне так приятны слезы.
Они искрятся по щекам
Алмазами цветными,
Их не отдам,
Я не отдам
Вам, люди дорогие.
Ведь я не плачу от тоски,
Я не реву от горя,
От радости,
Не от любви,
Они текут как море.
Я оправданий не ищу,
Ответов на вопросы,
Чего реву?
Зачем реву? –
Да просто так, от солнца…


Рецензии
Мария ! Супер !
Очень понравилось !

Виктор Склиф   18.12.2008 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!-))))Удачи-)

Свирид Мария   18.12.2008 17:15   Заявить о нарушении