Кто ты

Кто ты? Зачем ты?
Где ты есть?
Не приходи –
Считай за честь!
Уйди, прошу,
Открою дверь
Души своей…
Кто я теперь?
Ты появился
И ушёл
В душе моей
Мест не нашёл.
А я хотела
Быть с тобой,
Делиться счастьем
И бедой!
Отдать тебе
Себя до капли.
Увы, но чувства
Все погасли.
И мыслей
Мутный хоровод
Со мной теперь
Всегда живёт.
Уйди, молю!
Благодарю
За всё что было…
И люблю!


Рецензии