8-мартовское

Сиянье солнца в неба высоте
Всего лишь тень твоей улыбки,
Печали и сомненья все
Весной становятся так зыбки.
Пускай не сможет омрачить
Ничто на свете взгляд твой ясный,
Ведь это счастье просто жить
И позабыть про день ненастный.
Жизнь не бывает без помех,
Но ты же справишься , я знаю,
И радость, деньги и успех
Пускай тебя не покидают!


Рецензии