И нет совершеннее боли...

И нет совершеннее боли,
Чем та, над которой смеются,
Которая стеклышком колет
Два сердца, что в унисон бьются.

И нет совершеннее боли,
Чем та, что дарована свыше,
Которая стеклышком колет,
Когда ты прерывисто дышишь.

25.11.08


Рецензии