Любовь...

Любовь-это когда любишь-любим.
Любовь-это когда тебе кажется,
что мир объясним.
Любовь-это когда чувствуешь,
что ты не один.
Любовь-это когда только
один-ты победим.

Любовь-это то,когда ждет и скучает,
Любовь-это когда в подушку рыдает...
Ожидая встречи с ним.
Любовь-это когда кажется,
Что сердце размером с мир.


Рецензии