Нет меня, но только трепетанье...

Нет меня, но только трепетанье
По ветру рассеянной листвы,
Горькое осеннее дыханье,
Горький запах ветра и травы.

Горький запах – дымный и дождливый –
Самый сладкий для меня всегда.
Миг неспешный и несуетливый,
Что венчает все мои года.

Он связует их единой нитью,
Мой очерчивая силуэт,
Он рождает все мои наитья,
Он – не я – в стихах моих поэт.

Он творит мое существованье,
Из мгновений время создает.
И о том, что жизнь лишь трепетанье,
Позабыть надолго не дает.


Рецензии
Что-то есть такое в Ваших стихах... Чистое, нежное, пронзительное - Настоящее.

Филимонова Юлия   14.05.2010 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, я тронута.

Анастасия Коковкина   20.05.2010 07:19   Заявить о нарушении