В руках песок...

В руках – песок,
В глазах – вода.
Уходит все
И – навсегда.
И – насовсем.
И – не вернешь.
Куда, зачем
Ты все бредёшь?
Проходят дни:
Остановись,
Передохни,
В себя вглядись.
Путь долог, да,
Он все вперед
Всегда, всегда
Тебя зовет.
Так не жалей,
Как шел – иди.
Как верил – верь:
Все впереди.


Рецензии