Обмануть не сумею - ты знаешь

Обмануть не сумею – ты знаешь,
Время движется против правил.
Ты однажды с улыбкою скажешь,
Что меня ты случайно ранил…
Просто ты перепутал движенья,
Думал, может, что я не замечу,
Что идем мы с тобой параллельно,
А не так как раньше – навстречу…
Обмануть не сумею – ты знаешь,
Черный цвет не станет вдруг белым,
Ты так часто меня вспоминаешь
На бегу, просто так между делом…
Мы не станем искать оправданья,
Жизнь научит нас быть сильнее.
Я не знаю другого занятья,
Как считать на ладошке время…


Рецензии