Как дела?

И не механик,
Не инженер,
И не юрист,
И не спортсмен...
Часто бываешь
В злачных местах.
Ах!

Слушаешь регги,
Ходишь в очках,
Имя её
У тебя на губах.
Любишь машины,
Не надо скрывать,
Ночью не можешь
Один засыпать.

А город прекрасен
После работы,
Особенно если
Это суббота;
Можно чем хочешь
Друг друга развлечь.
Буд-то свалилась
Гора с тяжких плеч.

Прогулки по паркам,
Мобильная связь,
Месим ногами
Бесстыжую грязь.
Хот-доги в палатках.
Встречаемся в шесть!
Спасибо зарядке!
Дел наших не счесть.

/Июнь 2007г./


Рецензии