Пророчил Нострадамус

Пророчил Нострадамус
Не тишь, не благодать!
Коль ты не настрадалась,
Еще тебе страдать!

Ждала, ждала Россия,
Когда звезда падет,
Витийствовал вития,
Безмолвствовал народ!

Звезда Полынь упала,
Хлестнула по ногам,
И каждому досталось
Ее по девять грамм!

Теперь фанфары смолкли,
Опущены смычки,
И зряшно в небо смотрят
Ослепшие зрачки.

Пророчил Нострадамус
Не тишь, не благодать,
Коль ты не настрадалась,
Еще тебе страдать!


Рецензии