Мечта!

Волною грусти накрывает,
Взахлеб хотелось мне кричать,
Душа одна - ей одиноко,
Любви я ждал, но не пришла,
А путь все сводит да не тех,
Пусть жизнь ломает, судьбы верой,
Кидает в разные места – Страна,
Я в толпах лица найти пытаюсь,
Кто сможет рядом быть со мною
И не зависеть от причин,
Любить как первого мужчину,
Женою быть, детей родить,
И ради этого хочу я жить….


Рецензии