Чудеса

Нечто сверхестественное вдруг явилось,
Удивляющее силою своей
Иль Божествеммое проявилось
Чудеса! Достойны удивления людей.

Где они? Приходят часто незаметно,
Не на праздник, в будни могут к нам прийти.
Не ударит гром, а просто, не приметно,
Тихо милость Божью могут принести.

Вспомним, как чудесно нам Иисус родился:
Тихая, святая ночь покрыла всё.
Только над землёю свет Звезды разлился,
Озарив собой Иисуса рождество.

Разве то не чудо в мире совершилось,
Бог сошел на землю и рождённый стал,
Ангелы сошедши,пастухам явились,
Громко возвещая, что Спаситель дан.?

Тихой,тёмной ночью чудное виденье
Озарило землю, мир дало сердцам,
Только пастухи увидели рожденье
Дивного Спасителя, обещанного нам.

Чудное виденье-Иисус спокойно,
Словно призрак, ночью ходит по волнам,
А толпа не видит этой ночи тёмной
И Христа, идущего к своим ученикам.

Чудеса свершая на земле греховной,
Воскрешая мёртвых, исцелял больных,
Умножались рыбки и корзины полны
Хлеба оставались, Он народ кормил.

Разве то не чудо, Иисус безгрешный
За людей пропащих на кресте висит,
Все грехи забравши, Он прощает грешных
И с любовью молит Он Отца за них?

Крест-ведь это сила, на него подъяты
Все проклятья наши, стыд, вина и грех,
Чудо из чудес, Бог за людей распятый
Руки распростёрши, обнимает всех!

Разве не свершилось чудо воскресенья?
Рано на рассвете Иисус Воскрес!
Грешникам несчастным Он принёс спасенье
И открыл с любовью им врата небес!

Каждое мгновенье чудеса свершает
В наши дни чрез верных Бог по всей земле
И Свою любовь всем грешным Он являет,
Чтобы мир несчастный не погиб во зле!

Самое большое чудо совершается
В жизни всех, кто принял Господа сейчас
Сын, Отец и Дух Святой в сердце поселяется,
Царствие Небесное созидая в нас!

Разве то не чудо-смерти нет прощённым?!
Дьявол, ад и смерть Христом побеждены!
Бечное блаженство дано всем спасённым,
Царство Вечной Славы ожидаем мы!

Ум смолкает, видя чудеса без меры,
Только призадумайся, оглянись вокруг,
Поклонись Спасителю и живи лишь верой,
Чудеса сопутствовать будут тебе, друг!


Рецензии