Я падала в пропасть и снова взлетала!

 Я раньше жила,я по жизни летала!
 Друзей и подруг было так-же не мало.
 Мечтала любила,была озорной!
 Судьба подшутила так зло надо мной!

 Предательство первое я проглотила!
 Хоть так я безумно и слепо любила!
 И больно мне было,душа изнывала.
 Что ждёт впереди! Я конечно не знала!

 Пошла полоса,полоса моих бед!
 Как так получилось не найден ответ.
 Я падала в пропасть.Но снова взлетала.
 И вновь по земле к новой жизни шагала.

 Я всех потеряла,кто дорог мне был.
 Сыночка кровинку. Бандюга убил!
 Я осенью маму свою схоронила.
 Всех я потеряла кого так любила.

 Я падала в пропасть, но снова взлетала!
 Хотели убить.Но я вновь оживала.
 Судьба забрала кто был мне так дорог.
 Но я ведь живу,значит есть ещё порох!


 Назло всем несчастьям,всем бедам назло!
 Пока я живу хоть мне так не везло.
 Что будет со мною я дальше не знаю.
 И этот я стих.Люди, вам посвящаю!


Рецензии