Разреши себе...

Разреши себе быть собой
Не искать идеалов из глянца
Смотря в зеркало видеть глаза
А в них искренность, ни капли фальши
Разреши себе верить в мечту
В свои силы что их на всё хватит
И какая бы сложность ни была на пути
Запрети себе в себе сомневаться
Разреши себе жить не таясь
Не разоряться на желанья других
И поверь, что вся эта любовь
совсем не значит, что ты эгоист
Разреши себе видеть добро
Красоту во всём, пусть самую малость
И дарить без устали тепло
И улыбки дарить окружающим
Разреши себе полюбить
Быть искренним, верным, надёжным
И не прятаться от зла и обид
А прощать... Научись себе тоже
Разреши себе понимать
Что не спрятаться в мире от грязи
И проживи жизнь ярко так
Чтобы не было больно позже!


Рецензии