Когда я устану ждать...

Когда я устану ждать и тихо шепну "прости...",
Когда я закончу песнь во славу святой толпы,
Когда красной краской кровь вплетётся в остов пути,
Кто сможет соврать, что ты стал чёрной птицей Судьбы?

Когда в мир придёт весна, и вишня будет в цвету,
Когда только в небе я не впомню страх высоты,
Когда день простит мне всё, а ночь утешит в бреду,
Кто сможет соврать, что ты стал чёрной птицей Мечты?

Когда вместо света - снег, и в чёрных глазах - метель,
Когда отлетит душа в объятья холодной тьмы,
Когда ты лежишь один на чистом белом столе,
Я молча пойму, что ты стал чёрной птицей Зимы.


Рецензии