Я придумала тебя, придумала...

Я придумала тебя, придумала
за две тысячи четыреста дней
Я слепила тебя из облака
поселила среди людей.

Я придумала и поверила
то что ты настоящий и мой
своим чувствам слепо доверила
что не дашь земерзнуть зимой.

Я однажды придумала сказку
нарисованную из надежд
Где не будет лишней опаски
где не сможешь сказать мне нет.

И теперь оплакивать нечего
В странной сказке я просто спала
Точку ставить не где и не зачем
Я тебя придумала...Я придумала.


Рецензии