Мой стих суров..

Мой стих суров,
В нём лира не играет.
Он прост по форме,
Порою грубоват.
Пишу летящий век
И всё,что он рождает,
Тебя пишу,
Мой трудный человек.

Ласкать и уводить,
Кидать цветочки в душу,
Дать волю чувству мягкому,
Туманом плыть во сне-
Приятное занятие,
Полезное занятие,
И я не против этого,
Но много сил во мне...)))

/С Улыбкой/


   


Рецензии